集團要聞

羅熹董事長率團訪問新加坡、馬來西亞、印度尼西亞

日期:2019-05-12

羅董一行實地走訪太平印尼承保的雅萬高鐵項目現場

為更好地服務國家“一帶一路”建設,推動集團新時代發展戰略,羅熹董事長于5月6日至11日率團訪問新加坡、馬來西亞、印度尼西亞。

出訪期間,羅熹董事長分別拜會了新加坡貿易與工業部長陳振聲、中國駐新加坡大使館臨時代辦張徐民、中國駐馬來西亞大使館臨時代辦陳辰、中國駐印度尼西亞特命全權大使肖千以及新加坡金管局官員、國會議員等,介紹了集團新時代發展戰略和東南亞國際業務發展規劃;實地調研新加坡萊佛士醫院,會見馬來亞銀行集團、Etiqa壽險公司、PIB保險公司高層,就健康管理、銀保合作等業務與合作伙伴進行了深入交流;與駐新、馬、印尼的中資機構代表分別進行座 ? 談,就集團與中資機構在當地的業務合作進行了充分溝通。

羅董會見中國駐印尼特命全權大使肖千

羅董會見新加坡貿工部長陳振聲

羅董一行拜訪馬來亞銀行集團

羅熹董事長分別聽取太平新加坡和太平印尼工作匯報,應邀實地走訪印尼雅萬高鐵項目現場,就海外子公司落實集團新時代發展戰略、服務保障“一帶一路”重點項目提出明確要求。

集團辦公廳、戰略管理部、財務會計部、國際部以及太平財險有關人員陪同訪問。

羅董一行到太平印尼探望員工

一波中特100图片