子公司動態

太平再保險分別與Nat Re及Harel保險簽署諒解備忘錄

日期:2019-11-01

為進一步加強與亞洲及國際客戶之間的溝通交流,推進2020年度再保險合約續轉工作,10月29日至11月1日,太平再保險有限公司行政總裁劉世宏率團參加第16屆新加坡國際再保險會議。

會議期間,太平再保險分別與菲律賓國家再保險公司(Nat Re)及以色列Harel保險公司簽署諒解備忘錄。根據備忘錄內容,太平再保險將分別與兩家公司建立戰略合作伙伴關系,進一步加強再保業務合作、分享產品研發經驗、開展專業技能聯合培訓,充分利用雙方優勢的互補性,實現協同發展、互利共贏。

菲律賓國家再保險公司成立于1978年,并于2007年在菲律賓上市,是迄今為止菲律賓唯一一家專業再保險公司,為菲律賓及鄰近市場提供壽險及非壽險的再保險支持。

Harel保險是以色列最大保險及金融集團Harel Group的全資子公司,也是以色列第一大保險公司,現于特拉維夫證券交易所掛牌,業務范圍涵蓋壽險及非壽險各個板塊。

一波中特100图片