媒體看太平

《陸家嘴金融網》太平再保險獲評2019年度最佳財產再保險公司

日期:2019-11-06

10月29日,第23屆亞洲保險業大獎頒獎典禮在新加坡舉行,太平再保險有限公司憑借強大的承保能力、優越的客戶服務、突出的專業能力和獨特的業務布局,榮獲“2019年度最佳財產再保險公司”大獎。

評委會表示:“太平再保險是亞洲市場的核心再保險公司之一。通過創新、產品研發和服務升級,太平再保險幫助保險公司應對不斷變化的市場需求,從而贏得年度最佳財產再保險公司大獎。”

亞洲保險業大獎由業內知名媒體《亞洲保險評論》主辦,是保險行業最受矚目的評選活動之一。今年的評委會由來自亞洲及全球的30余位行業領袖、協會負責人以及監管人士組成,共同評選出業界表現卓越、貢獻突出的公司或個人。

太平再保險立足香港市場、背靠中國內地,業務范圍遍布全球五大洲的109個國家和地區,服務客戶達1,000余家。面對日益復雜、充滿變化的市場環境和再保險需求,太平再保險積極推動技術創新和產品研發,不斷提升服務客戶的能力和水平,多次榮獲業界重要獎項。

一波中特100图片